Exklusiv und unverkennbar

Unsere Küche

Im kulinarischen Mittelpunkt der offenen Küche steht unser „Edles Fleisch“ ergänzt durch frische, hochwertige und saisonale Zutaten und Produkte. Unsere Ziele spiegeln sich in unserer Authentizität wieder. Wir leben unser Angebot, bei dem wir fast ausschließlich frische und selbstgemachte Erzeugnisse verwenden möchten.


Ganz dem Stil des Restaurants entsprechend, legt unser Küchenchef größten Wert auf puristische Zubereitung umso den wahren Genuss unserer Zutaten zur Geltung zu bringen. Im Vordergrund stehen immer der eigene Geschmack und die Natürlichkeit der Produkte. Die besten Stücke unseres Beef werden über dem Lavasteingrill zubereitet – purer Luxus, der ohne Schnörkel auskommt: Fleisch und Feuer, mehr braucht es nicht. Unser Küchenteam versteht sich ebenso exzellent auf die Komposition von Beilagen und Soßen, mit denen sie stimmig den natürlichen Geschmack des Fleischs verfeinern, aber niemals verfälschen.

 

Die gesamte Speisekarte unseres Restaurants finden Sie hier:



Unsere Weine & Spirituosen

Liebhaber des Rebensaftes finden im HUGOS STEAKHAUS & BAR besondere Tropfen von ausgezeichneten Winzern weltweit  & exklusive Spirituosen. Die sorgfältig ausgewählten Weine und Edelwässerchen bilden eine stimmige Begleitung zu unseren Speisen.

Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs

HUGOS STEAKHAUS & BAR

Golf-Park Dessau

Junkersstraße 52

- Bauhausstadt Dessau -
06847 Dessau-Roßlau

 

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag

17:00 bis 23:00 Uhr

Highlights

 31.03.2024 - (12.00 Uhr bis 22.00 Uhr)
Ostersonntag

09.05.2024 - (17.00 Uhr bis 23.00 Uhr)
Christi Himmelfahrt

25.12.2024 - (11.30 Uhr bis 15.00 Uhr)
1.Weihnachtsfeiertag

26.12.2024 - (11.30 Uhr bis 15.00 Uhr)
2.Weihnachtsfeiertag

31.12.2024 - (17.00 Uhr bis 23.00 Uhr )
Silvesterabend

RESERVIERUNG

Telefonisch unter:
0340.54 07 40 40

 

oder per E-Mail unter:

info@hugos-steakhaus.de