Unsere Bar


Abends ist unsere Bar gleichermaßen ein Treffpunkt für den Aperitif, um sich vor dem Essen in geselliger Runde zusammen zu finden, wie nach dem Abendessen in unserem Restaurant, um den Tag ausklingen zu lassen.
Machen Sie das Ende eines Abends zum Anfang einer langen Nacht und genießen Sie feine Spezialitäten, genauso wie regionale Liköre und Edelbrände. Zudem mixen wir Ihnen hervorragende, perfekt abgestimmte Drinks aus hochwertigen Zutaten.


27. September 2019 – RUM Tasting mit Dirk Becker

Am 27. September präsentieren wir Ihnen mit Dirk Becker, dem Inhaber des Rum Depots und dem Veranstalter des German Rum Festivals in Berlin einen grandiosen Rum Abend. Sieben auserwählte Rums und ein passendes 3 - Gang - Beef Menü erwartet Sie ebenso wie spannende Geschichten rund um die Herstellung und den Schmuggel des kostbaren & hochprozentigen Gutes.

Open door: 18:30 Uhr
Beginn: 19:00 Uhr

Die Kosten für das Menü und das Rum Tasting belaufen sich auf 79,00 € pro Person.


18. Oktober 2019 – Whisky Tasting by Penderyn
 
Penderyn ist die erste walisische Whisky Brennerei in über 100 Jahren. Sie wurde zur Jahrtausendwende gebaut und produziert seit dem Single Malt Whisky, Gin und Vodka. Sie liegt am Fuße der Brecon Beacons, einer majestätischen Bergkette im Südosten Wales, im gleichnamigen Nationalpark. Eigens für die Brennerei entwarf Dr. David Faraday, ein Nachfahre des berühmten Michael Faraday, eine neue einzigartige kupferne Brennblase. 2004 wurde der erste offizielle walisische Single Malt Whisky feierlich in Gegenwart von Prince Charles eingeweiht.

Freuen Sie sich auf ein Whisky Tasting der Extra Klasse mit 6 verschiedenen Whisky Sorten und einem begleitenden 4 - Gang Beef Menü.

Kartenpreis: 75,00 €


Ihre Bestellungen nehmen wir gern unter 0340.54  07 40 40 entgegen. Wir freuen uns auf Sie!

HUGOS STEAKHAUS & BAR

Golf-Park Dessau

Junkersstraße 52

- Bauhausstadt Dessau -
06847 Dessau-Roßlau

 

Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag

17:00 bis 23:00 Uhr

Highlights

25.09. & 02.10.2019 BAUHAUS CONCERT

-------

27.09. RUM TASTING MIT DIRK BECKER

-------

18.10. WHISKY TASTING BY PENDERYN
-------
25. & 26.12. WEIHNACHTSLUNCH

RESERVIERUNG

Telefonisch unter:
0340.54 07 40 40

 

oder per E-Mail unter:

info@hugos-steakhaus.de